nos
talents

Découvrez notre portefeuille de talents et établissements.

les chefs

Différent types de cuisine, différentes personnalitées, une même direction, la passion dans l’assiette.

danny khezzar

Chef étoilé, Le Bayview

ROMAIN DESVENAIN

Chef de cuisine, Bistrot du Lion d'Or

serge labrosse

Chef étoilé, La Chaumière

francesca fucci

Cheffe de cuisine, Le Fisk Bar

Cyrille azevedo

Chef de cuisine, 21 CLUB

elian bernadac

Chef Patissier, Consultant

jeremy rochat

Sous-Chef, Restaurant le Tourbillon

maxime Nourry

Ecailler, Kiosque des Bastions

les hôtels

Différentes gammes, différent environnement, une même satisfaction, la passion hôtelière.

hôtel marmont

Hôtel 4* supérieur, Genève

les restaurants
et bars

Différents univers, différentes stratégies, une seule envie, être l’établissement qui fait la différence.

quai96

Tour Eiffel, Paris

bistrot du lion d'or

Carouge

auberge de la fruitiere

Vers, France

21club

Eaux-vives, Genève

Catalpa bar

Carouge

vince steiner

Evénementiel, Genève

les autres projets

jay solutions

Finance, Genève

linda k.s

Institut de Beauté, Genève

car detailing 01

Automobile, Genève